Aktivwochenende

Samstag 05. September

Sommerfest der Kanuten mit

Kanu-Vereinsmeisterschaften

Wir starten am Nachmittag mit den Vereinsmeisterschaften im Kanu, jeder ist willkommen mitzumachen, alle Boote, egal ob Wanderboot, Wildwasserboot, Rennboot oder auch SUP sind willkommen.

Im Anschluss feiern wir unser Sommerfest mit einem gemütlichen Grillabend auf unserem schönen Gelände – und vielleicht kommt ja auch der Neptun vorbei und begrüßt unsere neuen Vereinsmitglieder.

Sonntag 06. September

33. Kanu-Abfahrtsrennen um die Siegburger Schnelle

Nach dem Erfolg im letzten Jahr wollen wir auch dieses Jahr wieder das klassische Abfahrtsrennen auf der Sieg um die Siegburger Schnelle ausrichten. Gepaddelt wird hier im Bereich zwischen Pegelhaus und Bootshaus. Wettkämpfer aus ganz Deutschland und den angrenzenden Ländern werden uns besuchen und um den Tagessieg im Einzel- Mannschafts- und Massenstartrennen kämpfen. Hier können wir Weltmeister, Europameister und Olympiasieger bestaunen und auch selber aktiv werden.

Helfer gesucht für Sommerfest und/oder Siegrennen. Helfer, Sponsoren (z.B. für Sachpreise bei der Siegerehrung, Kuchenspenden etc.) oder auch potentielle Wettkämpfer melden sich bitte bei Manuela per Mail

manuela.gawehn@t-online.de oder freitags ab 19:00 am Bootshaus.

Kanuabteilung des Siegburger Turnverein -

STV Bootshaus: